Главная > Архив новостей

Архив новостей

  • Не находим фаворита в паре Toyota Camry – Skoda Superb
    Не находим фаворита в паре Toyota Camry – Skoda Superb В сравнении с редакционным Стингером полноприводный 280-сильный Superb показал себя практичным и быстрым, но бесхарактерным в управлении. В пару к Camry мы подобрали Шкоду попроще, с пер…
  • Модель Alfa Romeo Spider возродится в 2022 году
    Модель Alfa Romeo Spider возродится в 2022 году Марка Alfa Romeo пересматривает свой модельный ряд: машет платочком хэтчбеку MiTo, без лишних речей провожает на пенсию купе 4C. Что в будущем, неужели одни кроссоверы? Нет. Скучно не бу…
  • Компания Ford рассказала о своём беспилотнике 2021 года
    Компания Ford рассказала о своём беспилотнике 2021 года Стратегию развития автомобилей-роботов Ford изложил в 44-страничном документе, назвав главной проблемой доверие потребителей. Неудивительно, так как в прошлом году босс Джеймс Хакетт, вы…
  • Внедорожник Bollinger B1 улучшит свою аэродинамику
    Внедорожник Bollinger B1 улучшит свою аэродинамику В данном случае мы говорим вовсе не о снижении сопротивления воздуху, ибо электрический вездеход Bollinger B1 так и останется «кирпич кирпичом». Однако даже в «электричке» моторы и силов…
  • Дрэгстер Ford Mustang Cobra Jet отпраздновал юбилей
    Дрэгстер Ford Mustang Cobra Jet отпраздновал юбилей История фирменных дрэгстеров отделения Ford Performance началась в 1968 году. Оригинальное купе Cobra Jet было построено на базе облегчённого Мустанга с атмосферным семилитровым мотором …
  • Кроссовер Geely SX11 видоизменился в версии Sport
    Кроссовер Geely SX11 видоизменился в версии Sport У модели Geely SX11 ещё нет экспортного названия (только китайское Binyue), да и премьера не состоялась. А «спортивная» версия (то ли Sport, то ли S) — тут как тут. Правда, пока опублико…
Страницы: 1 2 3 4 5 ...